domingo, 16 de marzo de 2014

HELADO TIPO SUNDAE O MCFLURRY

Hola , esta semana traigo la receta un poco tarde ,... Pero bueno en cuanto la veáis me lo perdonáis seguro.. Jaja 

Sí os digo sundae o macflurry ¿os suena de algo? ... Claro que sí sí habéis nacido en la tierra jaja.

Algo me dice que estas semanas vienen algunas recetas veraniegas, aunque por lo pronto un heladito ha salido, además es súper fácil , vamos que hasta con los ojos cerrados sale perfecta.

Bueno la receta del helado es la siguiente :

INGREDIENTES :
150 gramos de leche condensada.
600 ml de nata para montar.
40 gramos de azúcar.
Media cucharada de vainilla en pasta.

PREPARACIÓN 

Lo primero que vamos a hacer es poner la nata en un bol muy grande bien fresquita y la montamos , cuando comience a coger consistencia (antes de que monte , si monta entera no os saldrá) , en este momento justo añadimos el azúcar en forma de lluvia , después la leche condensada y el azúcar sin parar de batir.
Dejamos de batir cuando salgan surcos amarillentos, es decir , cuando al levantar las barillas deje el surco.

Una vez hecho esto ponemos la mezcla en un tuperr y lo metemos al congelador .
Tenemos qué remover el helado cada media hora tres veces..... Y ya esta, ya podéis comerlo cuando queráis.

PRESENTACIÓN TIPO SUNDAE 

Sacamos el helado del congelador y lo dejamos unos minutos a temperatura ambiente ,cuando comience a ablandar lo metemos en una manga pastelera y rellenamos un vaso describiendo espirales .Si no os queréis complicar con una cuchara lo llenáis y ya esta.
Aparte derretimos un par de filas de chocolate al microondas y se lo añadís al helado en forma de chorro, podéis usar caramelo , .... 

a zampar 

PRESENTACIÓN TIPO MCFLURRY 

Ponéis unas oreo en una bolsa y las machacamos con un rodillo o lo que tengamos a mano ,reservamos.

Ponemos en un vaso el helado y  lo dejamos derretir un poquito , le añadimos el toping que en este caso yo he usado galletas chips americanas.


Ya veréis como este helado lo haréis siempre y no querréis otro distinto,... Ya sabéis que podéis acompañarlo con lo que sea, que seguro estará ...delicioso. :)


Y otra más ...


Bueno os dejo que se me derrite el mío , un abrazo muy grande y a la semana que viene más pero nunca mejor.

DIEGO GRANADOS.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario